搜尋
Close this search box.

18/06/2024 00:13

國防部15:04發布國家級防空警報

快訊/國防部15:04發布國家級防空警報,中國發射衛星飛台灣南部上空

目錄

國家級警報
[防空警報]中國於15:04發射衛星,已飛越南部上空,請民眾注意安全。若發現不明物體,通報警消人員處理。
[Air raid Alert] Missile flyover Taiwan airspace,be aware.國防部 (MND)02-27355979

國家級警報: 1月9號15:04 國防部發布防空警報

中國央視新聞報導,下午3時03分在西昌衛星發射中心使用長征二號丙運載火箭,將愛因斯坦探針衛星發射升空。愛因斯坦探針衛星順利進入預定軌道,發射任務成功。此次任務是長征系列運載火箭的第506次飛行。

國防部15:04發布國家級防空警報
國防部15:04發布國家級防空警報

國家級警報驚動民眾

今天下午3時左右,民眾紛紛收到「國家級警報」,內容為「防空警報」,指示15:04發射的中國衛星將飛越南部上空,提醒民眾注意安全。這種罕見的防空警報讓眾人一時不知所措,許多人驚呼「怎麼了?!」

結論

由於過去國家級警報多與地震有關,這次的防空警報使得民眾感到驚訝。國防部呼籲,若有發現不明物體,應及時通報警消人員處理。整個事件引發了社會各界對於台灣國安的關注和討論,對於中國衛星飛越台灣上空的舉動,各界都表達了高度關切。關注新識界獲得更多最新資訊

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top