搜尋
Close this search box.

新識界服務條款

一、總則

歡迎您使用新識界新聞網(以下簡稱「本網站」)的服務。本網站的所有內容、功能和服務,包括但不限於新聞、文章、圖片、影片、網站和行動應用程式(以下統稱「本服務」),由新識界新聞網提供和運營。請在使用本服務之前仔細閱讀並理解本服務條款(以下簡稱「本條款」),以及我們的隱私政策。您使用本服務即表示您同意並接受本條款的約束。如果您不同意本條款的任何內容,請停止使用本服務。

本條款可能會不時進行修改,我們將在本網站上公佈修改後的條款。您應定期查看本條款,以確保您了解任何變更。繼續使用本服務表示您接受修改後的條款。

二、帳號註冊

  1. 在使用本服務的某些功能或訪問某些內容時,您可能需要註冊帳號。您應提供準確、完整和最新的個人信息,並保證隨時更新該信息,以保持其準確性。您的個人信息將受到我們的隱私政策保護。

  2. 您應對您的帳號和密碼保密,並對您的帳號下的所有活動負責。如果您知道或懷疑您的帳號遭到未經授權的使用,您應立即通知我們。

  3. 我們保留權利,隨時暫停或終止您的帳號,或限制您訪問本服務的權利,如果我們相信您違反了本條款或違反了適用的法律法規。

三、使用規則

在使用本服務時,您同意遵守以下規則:

  1. 不得侵犯他人的知識產權或其他合法權益,包括但不限於著作權、商標權、專利權、商業機密和隱私權。

  2. 不得從事任何非法、冒犯性、淫穢、誹謗、恐嚇或侵犯他人權利的活動。

  3. 不得干擾或破壞本服務的正常運作,包括但不限於使用病毒、木馬、惡意代碼或其他破壞性技術。

  4. 不得以任何方式收集或存儲其他用戶的個人信息。

  5. 不得進行任何未經授權的廣告宣傳、垃圾郵件、連鎖信或其他類似行為。

  6. 不得偽裝身份或以其他方式企圖欺騙他人。

  7. 不得違反任何適用的法律法規。

四、內容所有權

  1. 本服務的所有內容,包括但不限於新聞、文章、圖片、影片和音訊,均受知識產權法律保護。未經我們或相關權利人明示許可,您不得複製、修改、轉載、分發或以任何方式利用本服務的內容。

  2. 您對在本服務上發表的內容擁有相應的權利。您應尊重他人的知識產權和合法權益,不得在本服務上發表侵

Scroll to Top