搜尋
Close this search box.

新識界免責聲明

一、關於編輯獨立

新識界新聞網(以下簡稱「本網站」)的建立旨在提供一個公開透明的環境,以便台灣和華文世界的讀者獨立獲取新聞、觀點、資訊和對話的機會。本網站是一個平台,讓讀者吸收觀點、提供觀點、辯論觀點。

我們歡迎各種政治立場和光譜下的聲音,並致力於提供讀者多元且不同的觀點。我們堅信許多不同的意見應該被更多人瞭解。

本網站所呈現的意見和觀點可能來自政府、政黨、企業或其他不同利益團體,但這些資訊來源都會公開揭示。本網站的編輯部不會受制於政府或政黨的壓力,以製作或發表特定內容。儘管我們的內容有時可能與某些團體的立場相契合,但這絕不代表我們在替這些團體或意見背書。

我們重視編輯部和業務部門的獨立運作。我們的編輯部致力於提供客觀、獨立和多元的內容。本公司的業務部門有時候可能會參與廣告企劃或舉辦活動,但我們會清楚向讀者說明這些內容或活動是廣告企劃或由贊助商支持的。

二、免責聲明

本網站的內容僅供一般信息和參考之用,不應視為專業建議或意見。本網站不對任何因使用本網站的內容而導致的行動或決策負責。讀者應自行判斷內容的可靠性,並在需要時諮詢專業意見。

本網站盡力確保內容的準確性,但不對內容的完整性、及時性、可靠性或適用性作出任何明示或默示的陳述或保證。本網站不保證內容將不受干擾、錯誤或病毒的影響。讀者需自行承擔使用本網站內容的風險。

對於因使用本網站內容或無法使用本網站而導致的任何損失或損害,包括但不限於財務損失、商業中斷、信息丟失或其他損失,本網站不承擔任何責任。

三、外部連結

本網站可能包含指向第三方網站的連結。這些連結僅為方便讀者提供,不構成本網站對該等網站的認可或背書。本網站不對第三方網站的內容或隱私政策負責,讀者訪問這些連結所涉及的第三方網站時應謹慎行事。

四、知識產權

本網站的所有內容,包括但不限於文章、圖片、影音、標誌和圖示,均受知識產權法律保護。未經本網站的明確授權,任何人不得複製、修改、轉載、分發或以任何方式利用本網站的內容。

五、修訂免責聲明

本網站保留隨時修改本免責聲明的權利,修改後的內容將於本網站上公布。我們建議讀者定期查看免責聲明,以確保了解最新版本。繼續使用本網站即表示您同意接受修改後的免責聲明。

如果讀者對本網站的免責聲明有任何問題或疑慮,請聯繫我們以獲取進一步的信息。我們將竭誠回答您的疑問。

Scroll to Top