21/07/2024 14:41

人間清醒!大S不忍了:『拖欠上億元債務,十年婚姻二死一重傷』

人間清醒!大S不忍了:『拖欠上億元債務,十年婚姻二死一重傷』

目錄

藝人大S和汪小菲離婚兩年多,但官司、風波從未落幕過。女星大S與中國富商前夫汪小菲昨(20)日再度隔空交火互撕,雙方直指對方婚內出軌,情況到底是怎麼回事?本篇帶您深入了解。

汪小菲控訴大s婚內出軌

汪小菲於2021年因發佈與大S的離婚調解筆錄及洩露其家庭地址等私人資訊在網上,遭大S控告違反個資法。台北地院20日首次開庭,並要求雙方出庭說明。

而出庭後汪小菲面對大s指控違反個資,而汪小菲卻直指大s先發文開闢戰場,汪小菲出庭時爆:

大S在離婚前4個月左右不斷使用他的信用卡買奢侈品,還包括結婚物品,再寄到韓國。

汪小菲控訴大s婚內出軌:汪小菲在微博貼出購買證明
汪小菲控訴大s婚內出軌:汪小菲在微博貼出購買證明

似乎在暗示對方在婚內出軌具俊瞱,並提到離婚後仍然利用其信用卡購買高級奢侈品

大s不忍了、開撕汪小菲!

20日下午大s在個人社交平台上發出聲明,強調「婚內出軌的是汪小菲不是我!」,且在婚姻狀態下收到了很多汪與出軌對象的親密照片。同時也指控汪小菲家暴,孕期用哈利波特精裝書攻擊,並坦承刷卡洩憤花汪小菲的錢是真的,大s言:「我借你、付出在你身上的更多,刷你的卡花的卻是我自己辛苦賺來的錢」。

大s不忍了在ig發出三點聲明
大s不忍了在ig發出三點聲明

汪小菲仍欠大S超過新台幣約1億

大S曾於社交平台揭露汪小菲2008年的借據,顯示向她借款共2,600萬元,用於酒店投資及律師費,約定於2018年底還清。然而,大S表示汪小菲僅還500萬元。後來揭露,這筆款項實際上包括1,600萬人民幣與1,000萬港幣,總值超過1億台幣

大s在ig上發出汪小菲2008年的手寫借據
大s在ig上發出汪小菲2008年的手寫借據

離婚後,汪小菲曾同意支付大S每月精神賠償金、撫養費及房貸,總計每月300萬元。但大S再婚後,汪小菲停止支付,累積欠款估計超過7,000萬台幣

汪小菲轉走與大s聯名帳戶8000萬

大S的母親透露,汪小菲曾使用大S的資金購買第一間房產,後將該房產售出獲得的逾8000萬元存入與大S共同名下的銀行賬戶,原計畫用於支付他們位於「台北信義」住宅的房貸。然而,有一天大S發現賬戶中的款項被全部提取,讓她的母親感嘆:「我女兒根本就是個糊塗蛋」。

大s:『十年婚姻二死一重傷』

大s與汪小菲結婚10年:十年婚姻二死一重傷
大s與汪小菲結婚10年:十年婚姻二死一重傷

在發布的三項聲明中,大S解釋了她為何用刷卡來發洩情緒,並在其中激動表示「十年婚姻二死一重傷」。這句話在大陸引起了廣泛討論,許多網友好奇「二死一重傷」的具體含義。

有網友推測,這可能指的是大S在婚姻期間兩次流產,以及大s懷孕生育時差點喪命的經歷。大S的經紀人隨後確認,「二死」是指失去的兩個孩子,而「重傷」則是指大S生育過程中受到的重大身體與精神創傷,證明了網友的解讀是正確的。

大s曾公開透漏在2011年與汪小菲舉辦婚禮前4天,因腹中胎兒死亡而進行終止妊娠手術;2018年懷有第三胎時,因腹中胎兒胚胎萎縮又只好進行終止妊娠手術,流產7日後就菲北京拍攝綜藝節目《幸福三重奏》,當下「內心的傷痛,筆墨難以形容」

人間清醒:盤典大s的經典語錄

大s經典語錄
大s經典語錄

女星大S徐熙媛和汪小菲結束長達10年的感情,最終離婚收場,劃下句點,雖然風波始終沒有結束,但大s感愛感恨、坦率做自己的處事方式也不斷掀起熱議。

就一起來看看大s的婚姻告訴我們的以及盤典大s金句有哪些吧!

大s婚姻啟示/經典語錄1:愛沒了,錢還在

愛情沒了、婚姻沒了,但財務上汪小菲依法必須支付大S應得之款項。許多人質疑離婚後仍向前夫要求財務支持的正當性,但該筆款項是汪小菲自願提供,且離婚協議是在他清醒狀態下簽訂的。大S僅是依照協議領取撫養費。

大s婚姻啟示/經典語錄2:如果愛上別人就大方的跟我講,我不會纏著你,即使分手也不會說不好聽的話

對待前任,大s持有「零差評、不詆毀、不消費」的態度,被網友稱為『分手體面人』。這幾年的瓜吃下來,其實她是想得體分開,但卻遭前夫一家人,無限度消費。

大s婚姻啟示/經典語錄3:如果不能確保勝利,請先蟄伏

大s這次(3/20發佈的三項聲明)回擊是有力的、穩準狠的迎面給了火辣辣的一掌,婚內孕期家爆、婚內出軌、軟飯男、巨額借款、各種算計,一雪之前無限度的網路惡評。

大s婚姻啟示/經典語錄4:從這一秒起,你是鏡花水月,而我,只走花路

大s聲明最後用了這句做收尾,而鏡花水月意思代表虛幻不實在的,整句意思大意是,現在開始我當你不存在,接下我會過的一路順遂,也有網友解讀「嫁給他真的是跨丟貴(台語:看到鬼)」

大s婚姻啟示/經典語錄5:電話不要換,前任電話也不要刪,十幾年後可能還有用

大s具俊瞱分手20年,再度見面即閃婚
大s具俊瞱分手20年,再度見面即閃婚

大s與汪小菲離婚後,汪多次被目睹已開始新戀情,而大s低調選擇不回應,而在事發三個多月後,大s在個人社交媒體(ig)公布與酷龍成員具俊曄閃婚,而他們就是透過20多年前的號碼重新聯繫上的。

大s婚姻啟示/經典語錄6:前任要斷就是要斷乾淨,人生不要拖泥帶水,尤其在感情上

作為人生伴侶,出現了自己無法接受的局面,該止損就只損,哪怕會心痛。該做的決定,不拖泥帶水。

大s婚姻啟示/經典語錄7:在男人愧疚心最盛時,為自己爭取到最好條件

出軌被抓包時,在律師見證下白紙黑字,談好給孩子的扶養費,這是法律允許給自己和孩子未來的保障。

大s婚姻啟示/經典語錄8:學會遺忘,並且持續調整自己狀態,愛情來了就大大方方再愛一次,像從未被傷害過那樣

不要讓自己溺在悲傷中,隨時調整好自己的心態重新出發,愛情來了也不要怕,就放心張開雙手擁抱新戀情吧!

大s婚姻啟示/經典語錄9:說最好聽的話,做最狠的事

說好聽的話為了孩子好、為了自己的形象也好,給對方留足面子;最狠的事,面對對方無限度的挑釁,做好準備,給他一記痛擊,爭取撫養費、欠款不手軟,該討就要討。

大s婚姻啟示/經典語錄10:始終頭腦清醒、保持經濟獨立,清楚自己的底牌,不惹事也不怕事,永遠保有自由選擇的權力

大s喊話不管任何人都要保持經濟獨立,因為經濟是最容易被人拿來欺壓的把柄之一,相對的有了經濟獨立,也將擁有自由。

大s婚姻啟示/經典語錄11:不會因為你談過戀愛就知道你要什麼人,絕對不會

很多人好奇大S談戀愛會有什麼深刻感悟,她卻說,別以為談過戀愛就懂得自己要找什麼人,那完全不是這回事!大S解釋,戀愛談多了不代表你就懂了,因為每段感情都是獨一無二的,會遇到不同的情況和問題。所以那句話“當局者迷”,真的一點都沒錯。

大s婚姻啟示/經典語錄12:你以為擔心,他就不會走嗎?你以為懷疑,他就會愛你嗎?愛情是屬於付出愈多,失去也就愈多的東西

大多數的人對於戀愛總是患得患失,大S看透了這項愛情定律,「你以為擔心,他就不會走嗎?你以為懷疑,他就會愛你嗎?愛情是屬於付出愈多,失去也就愈多的東西。​」,中肯的發言令不少人都想按讚,當一段戀情走到盡頭,沒有誰是必然的贏家。

結論

大s與汪小菲之間的愛恨情仇剪不斷理還亂,但從大s處理這些事的態度我們可以有些啟示,在愛情和婚姻的中不管遇到什麼情況,記得保持清醒,明白自己的需求和價值,記得要愛自己!

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top