搜尋
Close this search box.

13/04/2024 17:49

迪奧奢侈品包包排名!2024搶購Top5款熱門必備時尚單品

迪奧奢侈品包包排名!2024搶購Top5款熱門必備時尚單品

目錄

在奢侈品品牌排名中,一直都是榜上有名,Dior在這次過年前,隆重推出了最新的早春款奢侈品包包。本文挑選了迪奧奢侈品包包排名前五的熱門新款,趁著過年前的時光,讓我們一同換上這些迷人的新款包包,迎接充滿希望和美好的新一年!

迪奧奢侈品包包排名1:Lady Dior籐格紋小羊皮提包

Lady Dior是Dior品牌中最具代表性和經典的包款之一,它的故事起源於1995年,當時法國前第一夫人贈送給黛安娜王妃的禮物。自那時起,黛安娜王妃愛不釋手,成為她的時尚標誌。Dior為致敬黛安娜王妃,正式命名為”Lady Dior”。

迪奧奢侈品包包排名
迪奧奢侈品包包排名!2024搶購Top5款熱門必備時尚單品

Dior的Lady Dior系列在品牌歷史中推出了四種不同尺寸,透過包款身上經典的Dior藤格紋進行區分,分別是三格、四格、五格和七格。這些尺寸的設計不僅展現了Dior的細緻工藝,也為消費者提供了更多的選擇。

隨著近年來小包的風潮興起,Lady Dior系列中最小的尺寸因其精緻迷人的外觀,成為眾多女孩們的心頭包。這種迷你尺寸不僅符合時下潮流,還展現了一種簡約年輕感的時尚風格,成為時尚達人和年輕女性的熱門選擇。

迪奧奢侈品包包排名2:Book Tote刺繡大型托特包

Book Tote

Dior Book Tote 是Dior品牌的一款經典手袋,以其簡約而時尚的設計風格而受到廣泛喜愛,而創意總監Maria Grazia Chiuri更是讓它不斷進化、求新求變,這一季早春運用品牌的刺繡工藝,將本季重點的蝴蝶元素,展現的溫潤而優雅!

Dior Book Tote以手工繡飾為特色,由翁布里亞地區的家族工坊製作。製作一個托特包需超過三十七小時,超過一百五十萬縫點。搭配經典Oblique斜紋織帆布,融合70年代緹花織法和Maria Grazia Chiuri的新設計,迅速成為熱門的人氣包款。

迪奧奢侈品包包排名3:Saddle 馬鞍袋

Saddle包有3種尺寸

Dior Saddle包是Dior品牌的經典之一,以其獨特的馬鞍形狀而聞名。這款包首次推出於1999年,由當時的Dior創意總監John Galliano設計。近年來,它再次成為潮流焦點,受到時尚愛好者的熱烈追捧。

Saddle馬鞍包在Dior品牌中也佔據著重要地位,與Lady Dior一樣備受矚目。這款包不僅受到《慾望城市》中的Carrie Bradshaw的喜愛,更成為眾多時尚達人的街拍神器。而這一季,以迷你的馬鞍包登場,帶有些微復古風格,預計將成為明年度的熱搜單品!

Saddle系列包款尺寸價格
Saddle馬鞍袋連肩帶最大$135,000
mini Saddle馬鞍袋連肩帶$120,000
Saddle肩背小袋最小$72,000
迪奧 Saddle系列包款、尺寸、價格

Dior Saddle系列的精緻之處不僅體現在其尺寸和製作工藝的細緻差異,更在於其獨特的形狀引起了廣泛關注。這個包包系列提供了多種尺寸,滿足了不同需求的消費者,而且其皮革、Dior Oblique帆布或刺繡等多種材質的選擇,進一步突顯了Dior 多樣性的風格。

迪奧奢侈品包包排名4:Miss Dior粉色籐格紋小羊皮提包

Miss Dior籐格紋小羊皮包

韓國大勢女團BLACKPINK作為全球時尚的重點指標,穿著打扮都被注目著!被譽為『Dior 小公主』的Jisoo常常上手Miss Dior 黑色款式。而這次新推出的早春系列中「Miss Dior」鏈帶包換上了讓人戀愛的粉紅色,時髦女孩們怎麼能抵擋得住誘惑?

Miss Dior鏈帶包

「Miss Dior」鏈帶包推出四種配色,Jisoo展示了帥氣的全黑款,散發著隨性率性的氛圍。而若想展現甜美和優雅,純白色絕對是首選!此外,為了迎接春天的節氣,品牌還推出如花瓣般的粉色和米黃色,展現生機盎然的魅力。

迪奧奢侈品包包排名5:Dior Toujours

Dior Toujours是由品牌創意總監Maria Grazia Chiuri打造的全新包款,首次亮相於Dior 2023年春夏系列女裝大秀。這款包以優雅的輪廓設計兼具經典永恆與超現代風格,贏得了人們的喜愛。Dior Toujours成為一款經典百搭、實用耐用的精品包款,從此誕生。

Dior Toujours

Dior Toujours包款擁有三種尺寸,包括小碼、中碼和大碼,並以黑色、米色、焦糖棕、拿鐵白和灰石色的柔軟皮革製成。無論你喜歡哪一款風格,這個系列都讓你輕鬆搭配各種造型,無論是小巧精緻還是知性大方,都展現出時髦的優雅魅力!

結論

2024年最受矚目的迪奧奢侈品包包中,本文列舉了排名前五的熱門款式。從熱門前五名的包款,我們可以看到其不僅融合了迪奧品牌的經典設計,同時巧妙地融入了早春的潮流元素,使其成為吸引時尚愛好者目光的焦點。

無論是經典與時尚的結合,還是設計細緻的早春元素,這些包款都成為2024春夏流行的熱門搶購時尚單品。

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top