搜尋
Close this search box.

26/05/2024 00:37

高雄啤酒節2024卡司陣容超強大!輝人、泰民、ZICO輪番上場

高雄啤酒節2024卡司超強大?時間、地點、票價一次了解!

目錄

2024高雄啤酒音樂節即將在 7/5~7/7 舉辦,近期公布的超狂卡司讓粉絲直呼太過癮!除了台灣歌手及樂團,還有8組韓國藝人及一位泰國歌手準備登台,趕快跟著本文來了解高雄啤酒節陣容、票價、售票時間等資訊吧!

2024高雄啤酒節懶人包

2024高雄啤酒節
2024高雄啤酒節

今年高雄啤酒節主辦單位為 7-ELEVEN,高雄啤酒音樂節最初於 2009 年舉辦,名稱為高雄國際啤酒節從 2018 年開始,活動轉型為每年一度的音樂節,以其豐富的表演陣容和高Cp值聞名,吸引眾多樂迷。

此次高雄啤酒音樂節的主舞台和潮黑吧舞台均進行了擴大與升級,新增的第二副舞台更配備了升降平台,讓觀眾能近距離欣賞偶像的表演。

為了增添現場氣氛,舞台周邊還特別設置自動噴水系統,帶來類似於 waterbomb 潑水音樂節的涼爽體驗,讓參與者在熱情的音樂中享受清涼的樂趣,還可以自由穿梭於各式攤位和市集,體驗豐富多元的文化氛圍。

2024高雄啤酒節時間、地點

  • 7-ELEVEN 高雄啤酒節時間:2024 年 7 月 5 日至 7 月 7 日
  • 7-ELEVEN 高雄啤酒節地點:高雄夢時代對面廣場(高雄市前鎮區中華五路 789 號)

2024高雄啤酒節門票

高雄啤酒節票價等資訊目前尚未公布,最新消息請前往官方 FB 粉專或持續追蹤本文獲得第一手消息!

2024高雄啤酒節售票時間

高雄啤酒節售票時間等資訊目前尚未公布,推估今年一樣會在 ibon 售票系統進行販售,詳細消息及最新資訊可透過官方 FB 粉專或持續追蹤本文獲得!

2024高雄啤酒節交通資訊

高雄夢時代地圖
高雄夢時代地圖

2024 高雄啤酒節將在高雄夢時代對面廣場舉行,由於活動期間可能湧入大量人潮,建議民眾多加利用大眾運輸工具,如高雄輕軌、捷運等,開車的民眾可以將車停放在捷運周邊停車場,再轉搭捷運前往。

你可以透過以下 4 種方法抵達高雄夢時代:

1. 高雄市公車

  • 15、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線 請於夢時代站下車,即可抵達。
  • 25、69、12 公車
  • 168環狀東線/西線

2. 高雄捷運

請搭乘高雄捷運至 R6(凱旋站)轉乘輕軌 C3(前鎮之星站)至 C5(夢時代站)下車。

3. 屏東客運

高雄-墾丁、高雄-鵝鑾鼻:請於夢時代站下車,約步行15分鐘即可抵達。

4. 計程車搭乘處

  • 計程車乘車處
  • 夢時代1F興發路出入口、夢時代1F藍鯨館大門

2024高雄啤酒節卡司陣容一次看!

2024高雄啤酒節卡司
2024高雄啤酒節卡司
日期高雄啤酒音樂節卡司名單
7/5(五)・宇宙人
・麋先生
・郭書瑤
・FTISLAND
・EXO CHANYEOL (燦烈)
・SHINee TAEMIN (泰民)
7/6(六)・GX 鼓鼓呂思緯X蕭秉治
・卓文萱
・梁舒涵
・梁文音
・温嵐
・Dew
・輝人(WHEE IN)
・EXO XIUMIN
・EXO CHEN
7/7(日)・告五人
・Dizzy Dizzo 蔡詩芸
・U:NUS
・李翊君
・韋禮安
・ZICO
・JESSICA
2024 高雄啤酒節節目表

2024 高雄啤酒節卡司陣容超強大,近期公布的卡司中共有 10 組以上的台灣歌手及樂團、8 組 KPOP 超人氣巨星以及 1 位泰國歌手,以下為目前公布的卡司統整:

高雄啤酒節將會持續公布,目前的藝人陣容讓歌迷們眼睛為之一亮,相當期待最終卡司會為我們帶來什麼樣的精彩表演。

【延伸閱讀】

高雄啤酒節常見問題FAQ

高雄啤酒節可以喝酒嗎?

可以,提醒您未滿十八歲請勿飲酒,喝酒請勿開車,開車請勿喝酒,且禁止攜帶外食入場。

高雄啤酒節一定要買票嗎?

是的,活動票券限指定場次使用,須一人一券入場。

高雄啤酒節有座位嗎?

超級搖滾區為座位區,請依票載座位號碼入座。

高雄啤酒節什麼時候?

2024高雄啤酒節將在 7 月 5 日至 7 月 7 日舉辦,地點為高雄夢時代對面廣場。

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top