搜尋
Close this search box.

27/05/2024 18:18

2024總統大選預言

【2024總統大選預言投票結果】,誰會是台灣2024總統人選?

目錄

2024總統大選即將舉行,有許多人利用不同的方法試圖預測誰將勝出。有人長期研究台灣政治局勢,有人根據候選人的命理和面相進行預測,還有人倚賴塔羅牌來預言總統大選候選人的命運。然而,哪種預測方法最能夠貼近2024總統大選結果呢?

【2024總統大選預言投票結果】,誰會是台灣2024總統人選?
總統大選預言學者-日本研究者、命理、塔羅牌

2024總統大選預言投票結果懶人包

2024總統大選投票結果預言者民進黨候選人
賴清德
國民黨候選人
侯友宜
民眾黨候選人
柯文哲
日本研究學者
小笠原欣幸
(2022年)
若堅持舊執政思維,可能面臨政黨輪替的風險如果沒提出有說服力的對中政策,對選舉不利可能離執政還有一段距離
美國研究學者
祈凱
(2023年)
對於選情不該過於樂觀選民可能會棄柯保侯,使票數大增不可輕忽的角色,可能瓜分他黨的票源
命理面相學者
楊登
(2023年)
1. 眼神有智慧
2. 法令紋長度稍嫌不足
3. 若有經驗的智囊團協助,則可彌補
1. 顴骨、腮幫子大為武將格局、天庭稍低
2. 若在國際視野加強,將前途光明
1. 眼神閃爍,主觀意識高
2. 法令紋有疤痕,會影響總統之路
塔羅學者
沈嶸
(2023年)
能量運勢:80至90分
抽牌「寶劍八」:保持目前穩健的步伐,就有獲勝的機會
能量運勢:100分
抽牌「寶劍七」:顯示成為總統對他而言具有挑戰性,需要他人的幫助
能量運勢:65至70分
抽牌「權杖侍者」:象徵著他受到年輕族群和擁有新思維的人的支持
2024總統大選預測各黨懶人包

總統大選預言投票結果-研究學者

2024總統大選預言日本研究學者-小笠原欣幸

小笠原欣幸:目前是東京外國語大學綜合國際學研究院的教授,他在比較政治學和台灣政治研究方面具有學術專長,被視為台灣議題的研究權威

長期以來,小笠原欣幸對台灣局勢進行了深入研究,他在預測選舉結果方面表現出色,令人佩服。在2020年的中華民國地方公職人員選舉中,他在10月底就成功預測了台灣21個縣市長的投票結果,除了金門縣以外,其他20個縣市都完全命中。同樣地,在2020年的總統大選中,他也高度預測到蔡英文的得票率

2022年小笠原欣幸指出,台灣選民對於單一個群體的壯大持有獨特的「平衡感」,他認為在台灣民眾黨距離執政還有一段距離時,若民進黨繼續堅持「不投民進黨就是不民主」的思維,選民會感到防備並轉投其他黨。同時,在美中矛盾及中國統一的壓力下,若國民黨未能提出有說服力的對中政策,將在總統選舉中面臨嚴峻挑戰。

(參考資料:如何解讀台灣選民獨有的平衡感,對於理解台灣政治極具重要意義

2024總統大選預言美國研究學者-祈凱立老師(Kharis Templeman)

祈凱立:目前在史丹佛大學華盛頓研究所擔任研究員。他的研究專長包括台灣選舉、政黨政治和民主制度。祈凱立的深入研究和分析對於台灣政治局勢做出了重要學術貢獻。

他表示台灣人在投票時,當對執政黨感到失望時,往往會改投在野黨,例如國民黨。因此,現在就認為賴清德有很高當選機會還為時尚早。另外,他認為大部分泛藍選民會投票給侯友宜,也可能會出現策略性的投票情況,當賴清德和侯友宜的選票超過其他候選人時,選民可能會選擇棄柯文哲保侯友宜。

祈凱立指出「即使在美國,一個政黨連贏三次選舉都很困難,更何況在台灣。」因此,儘管侯友宜在民調上看起來落後,賴清德也不應該過於樂觀。但根據最新的民調,柯文哲的人氣持續攀升,不僅僅被視為被瓜分選票的對象,更有可能成為一位深具競爭力的對手。

華府沒人認識侯友宜! 美中都能接受柯文哲? ft.史丹佛大學胡佛研究院學者-祈凱立

(參考資料:美學者預言2024選戰結局!「他」將成棄保對象

總統大選預言投票結果-命理、面相學者

【2024總統大選預言投票結果】,誰會是台灣2024總統人選?
總統大選預言人選

2024總統大選預言命理學者-楊登嵙老師

楊登嵙:是台灣政治學者和作家,他在政治學領域有豐富的經驗,研究範疇包括選舉政治、政黨政治、跨國關係等。而他同時也是一位命理學家,曾多次預言中選舉結果,包括2022蔣萬安當選台北市長、蔡英文連任等。

楊登嵙老師近期以「面相學」分析2024總統大選結果,老師表示「相由心生」,人的運氣好壞往往寫在臉上,而這次的總統參選人年紀落在65~74歲之間,在面相學流年上則位於「法令紋」及下巴「地閣」,所以判斷誰較能當選總統,要從候選人面相的眼神、法令紋、下巴地閣等部位去比較。對此,老師分析了賴清德、侯友宜、柯文哲以及郭台銘等4位2024潛在總統候選人之面相:

  • 民進黨候選人賴清德面向分析:
    1959年10月6日生,生肖屬豬,眼神有智慧、沉穩、內斂,法令紋長度稍嫌不足,若能接受有經驗的強大智囊團建議及協助,則可獲彌補。
  • 國民黨候選人侯友宜面向分析:
    1957年6月7日生,生肖屬雞,顴骨大、腮幫子大為武將格局,眼神靈活、文武兼備,天庭稍微低,若在國際視野加強將前途光明
  • 民眾黨候選人柯文哲面向分析:
    1959年8月6日生,生肖屬豬,眼神閃爍、深沉,主觀意識很高,法令紋有疤痕,影響總統之路
  • 可能參選人郭台銘面向分析:
    1950年10月18日生,生肖屬虎,眼神銳利,法令紋廣大如鐘、上圓下寬、不斷裂,運勢強勁

楊登嵙老師指出,根據2024總統命理分析,2024年具有「帝王之相」且面相分數最高的候選人是郭台銘。然而,如果郭台銘選擇以獨立身份參選,國民黨的選票可能面臨嚴峻挑戰,最終有利於民進黨的賴清德取得勝利

(參考資料:這人「最有帝王相」2024必當選!命理師預言:「他」有疤痕恐擋總統路

總統大選預言投票結果-塔羅占卜學者

【2024總統大選預言投票結果】,誰會是台灣2024總統人選?
總統大選預言-塔羅牌預測

2024總統大選預言塔羅老師專家-沈嶸老師

沈嶸:是一位知名的命理學家,擅長使用塔羅牌來檢視能量運勢,經常使用靈擺來觀察台灣的時事。

沈嶸老師利用塔羅牌為2024年總統大選的賴清德、侯友宜、柯文哲和郭台銘進行檢視,以了解哪位候選人的能量運勢最好。

民進黨候選人賴清德塔羅運勢

賴清德目前的能量運勢正在逐步提高,得分從80分逐漸往90分靠攏。只要國民黨持續混亂,他的聲勢就能持續增強。他的能量基礎穩固,不容易受到動搖。

賴清德所抽到的牌是「寶劍八」,目前擁有最高的聲勢,是綠營的唯一代表,並擁有基本的綠營支持基礎。然而,他的能量表現似乎有些被困住的現象。不過,由於他以往的形象良好,只要保持目前穩健的步伐,他就有獲勝的機會。

國民黨候選人侯友宜塔羅運勢

侯友宜目前的能量運勢非常旺盛,得分100分,顯示他獲得了眾多族群的支持。然而,需要注意的是,這並不完全是因為他的出色表現,可能是因為人們將對社會的不滿轉化為對他的期望。這種高度支持的基礎相對較不穩定,會因為情勢的變化而使他的聲勢上升或下滑。

侯友宜所抽到的牌是「寶劍七」,顯示他目前正在面臨超越自己能力範圍的困難事務。成為總統對他而言具有挑戰性,需要他人的幫助。儘管他本身非常努力,但偶爾也會出現一些言不由衷的、空洞的言論。

民眾黨候選人柯文哲塔羅運勢

柯文哲目前的能量運勢約在65至70分左右,屬於中等水平。他擁有基本的支持群眾,但並非廣泛大眾,而是偏向於小眾族群。他的未來走向將視其他候選人的表現而定。

柯文哲所抽到的牌是「權杖侍者」,象徵著他受到年輕族群和擁有新思維的人的支持。他穩定地擁有特定的支持群體,這些人非常看好柯文哲的智慧,認為不藍不綠的政治立場最適合台灣。然而,這些支持者屬於相對小眾。

可能參選人郭台銘塔羅運勢

郭台銘的能量運勢目前遭遇刑剋,分數為-20,意味著儘管他表面上看起來很受歡迎,但由於失言和錯誤不斷,人們對他的表現能力信心受到影響。

郭台銘所抽到的牌是「聖杯四」,代表人們對他抱有期望,但同時也想觀察他是否真正能夠引領台灣走向新局面。人們普遍對他抱有質疑,之前的失言風波影響了對他的信任。

(參考資料:運勢正旺!命理師預言2024總統「他眾望所歸」2關鍵穩贏

2024總統大選Q&A

Q1. 2024總統大選是什麼時候?

2024總統大選日期確定於明年113年1月13(星期六)舉行。

Q2. 總統大選幾歲可以投票?

2024總統大選投票資格年齡為年滿20歲。

Q3. 2024總統大選最新民調結果?

最新2024總統大選民調顯示民眾黨主席柯文哲位居第一。

結論

台灣總統大選投票日即將到來,人們都在密切關注候選人的一舉一動,並試圖預測台灣未來的走向。研究2024總統大選ptt去預言、命理預測以及塔羅占卜等都是有趣的話題,可以作為家常閒談的話題。然而,當然不能僅僅依賴這些預言來決定我們手中的一票。我們需要深入瞭解每位候選人的政見和政治能力,並基於這些信息做出決定。

期待更多有關2024總統大選相關訊息,請持續關注新識界

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top