搜尋
Close this search box.

13/04/2024 17:49

全台寵物餐廳懶人包|每天吸貓吸到爽!

全台寵物餐廳推薦懶人包Top10|每天吸貓吸到爽!

目錄

近年來寵物餐廳變得越來越受歡迎,不僅提供給獨特的用餐體驗,讓人們可以和自己的寵物一起享受美食。今天就來分享一些寵物餐廳給大家知道!

2024寵物餐廳|寵物咖啡廳推薦

2024寵物餐廳|寵物咖啡廳推薦
在寵物餐廳可以與貓貓互動

有研究表明吸貓多巴胺會增加,可以放鬆身心,而全台有許多間寵物咖啡廳可以與可愛的貓貓跟狗狗們互動!偶爾來吸個貓貓狗狗,解除平時工作的疲勞,非常療癒!

1.貓谷|貓咪咖啡廳

想要被十幾隻貓咪包圍嗎?貓谷裡擁有約四五十隻的貓咪,就像是來到了貓咪的天地。造訪前記得先在官網預約,入場時需支付500元的入場費,可折抵200元的餐費。在這裡盡情地享受和貓咪互動的時光吧!請記得尊重店家的守則,不要隨意餵食,好好愛護每一隻貓咪喔!

貓谷營業資訊】
地址:新北市新店區雙城路175號之三
營業時間:11:30–20:30(週二、四公休)
官網:貓谷

2.貓的生活提案|貓咪咖啡廳

在宜蘭羅東附近有一間咖啡廳,裡面滿佈可愛的貓咪。進門前,店員會幫您消毒雙手並換上室內拖鞋,確保貓咪們身處舒適健康的環境。店內還準備了一些麻布袋,若您的物品怕被貓咪抓壞,可以放進麻布袋裡保護。二樓設有貓跳台和逗貓棒,讓您可以和貓咪近距離互動。

【貓的生活提案營業資訊】
地址:宜蘭縣羅東鎮公正街32號
營業時間:11:30–18:30(週二公休)
FB:貓的生活提案

3.G貓甜點|貓咪咖啡廳

位於科博館周邊的台中寵物咖啡廳「G貓甜點」,結合美味甜點與可愛貓咪陪伴,在二樓打造了貓咪中途之家,已幫助超過200隻中途貓咪找到幸福的家。

店主提倡領養代替購買,而店內主打塔類和蛋糕類,尤其以迷你塔禮盒最受歡迎,還推出時令水果限定甜點,如夏季的芒果系列。貓奴和甜點愛好者們,不妨來店裡品嚐美味,同時與可愛的貓咪度過愉快時光。

【G貓甜點營業資訊】
地址:台中市北區忠太西路10號
電話:04 2208 1985
營業時間:12:00–19:00;星期一、二公休
官網:G貓甜點

4.貓叫村|貓咪咖啡廳

位於光復新村的「貓叫村」是一家貓主題文創咖啡廳,提供各式美味甜點和貓咪相關文創商品。店內價格親民,尤其以熱壓吐司和甜點深受粉絲喜愛,如毛巾巧克力蛋糕捲和超萌的貓掌蛋糕。疫情期間提供外送和冷凍宅配服務。店內的「貓咪特調」飲品和咖啡以貓咪毛色和特性為主題,深受歡迎。尤其推薦的「黑貓咖啡」口感酸甜宜人,是夏天的絕佳選擇。

【貓叫村營業資訊】
地址:台中市霧峰區新生路108號
電話:0927 298 822
營業時間:12:00–18:00;星期一公休
FB:貓叫村 Miao Village

5.FUFUCatCafe|貓咪咖啡廳

這間可愛的貓咪咖啡廳擁有15種不同品種的貓咪,每隻貓咪都有獨特的個性,讓您可以觀察到各種不同的行為。這裡的計價方式非常特別,以10分鐘計算40元,超過90分鐘後停止計費,您也可以支付額外100元享受無限飲料,但如果想要點餐,則需要額外支付。對於無法飼養貓咪但仍想與貓咪互動的朋友,這裡是個絕佳的去處!

【FUFUCatCafe營業資訊】
地址:台北市萬華區武昌街二段53號3樓
營業時間:12:00–21:00
FB:FUFUCatCafe

6.貓禾景觀咖啡|貓咪咖啡廳

近期龍潭地區備受矚目的網美打卡地「貓禾景觀咖啡」,以超療癒的泡泡玻璃屋聞名,場景浪漫唯美,適合拍照和欣賞景色,同時也能品嚐精緻餐點和享用下午茶。更吸引人的是,咖啡廳內還有可愛的貓咪與您互動,讓您的用餐體驗更加特別。

【貓禾景觀咖啡營業資訊】
地址:桃園市龍潭區楊銅路二段956號
營業時間:12:00-02:00/六日提早至11點開門
電話:0985376948
FB:貓禾咖啡

7.R-Star Coffee|貓咪咖啡廳

台中寵物餐廳推薦你【R-Star Coffee|R星咖啡】!以舒適的環境和獨特裝飾聞名,店內有許多可愛的貓咪,成為IG打卡熱點。除了義大利麵和燉飯,還提供沙拉和便當餐盒外帶。別忘了品嚐店家特製的鬆餅,搭配一杯香濃的咖啡,絕對是幸福享受!

【R-Star Coffee營業資訊】
地址:台中市西區忠明南路101號
電話:04 2326 8385
營業時間:10:00–21:00
FB:R-Star Coffee 

8.七號貓窩|貓咪咖啡廳

【七號貓窩】位於力行國小附近,是一家貓咪早午餐咖啡廳。店內綠意盎然,搭配木製傢俱和現代工業風裝潢。店長Kuro是親人的黑貓,可摸但不要抱或餵食。主打早午餐拼盤和漢堡套餐,使用最優質的食材,外帶餐盒服務也提供。早午餐拼盤內容豐富,包括太陽蛋、薯條、蒜香吐司和多種蔬菜沙拉,醬汁可選擇胡麻或油醋,給您充滿活力的一天。

【七號貓窩營業資訊】
地址:台中市東區進化路221巷7號
電話:04 2360 9796
營業時間:09:00–16:00;星期三公休
FB:七號貓窩 Cattery no.7

9.Nago Nago|狗狗咖啡廳

除了貓以外,喜歡大型狗狗的朋友,也可以來這間咖啡廳!這裡有8隻大型狗狗,包括阿拉斯加雪橇犬、伯恩山犬等,每一隻都十分親人。

Nago Nago店內室內空間寬敞,您可以與這些大型狗狗盡情互動。此外,您還可以帶著自己的寵物一同來這裡,與這些可愛的狗狗交朋友。如果您想要體驗毛小孩的熱情,絕對不能錯過這個機會!

【Nago Nago營業資訊】
地址:台中市北屯區同榮路93號
營業時間:10:00–18:00
FB:Nago Nago-寵物友善餐廳

10.獵犬不打獵|狗狗咖啡廳

獵犬不打獵搬家啦!想要沉浸在黃金獵犬的擁抱中嗎?來苗栗的「獵犬不打獵」就對了!這裡總共有9隻黃金獵犬和1隻可愛的臘腸狗,它們的可愛模樣絕對會融化你的心!

獵犬不打獵提供各種美味的餐點,包括主食、輕食和飲品,出發前要記得提前在官網預約,有早上、中午和下午三個時段可以選擇喔!

【獵犬不打獵營業資訊】
地址:苗栗縣西湖鄉下埔村下埔50號
營業時間:10:30–17:30(週一二三公休)
官網:獵犬不打獵

寵物友善餐廳推薦TOP10

有些寵物友善餐廳有提供寵物餐
有些寵物友善餐廳有提供寵物餐

寵物友善餐廳不僅提供了美味的食物,還有專門為寵物提供食品的服務。在這裡可以和自己的寵物共度美好時光,還可以結識其他愛寵之人。

1.大毛屋涮涮鍋

帶著毛小孩竟然也可以享用火鍋!而且只要帶著狗狗來到「大毛屋涮涮鍋」,就可以讓你的毛小孩專用免費的雞肉餐。店裡還有一隻非常可愛的狗店長古荳,它是一隻巨型的貴賓犬,許多人來大毛屋涮涮鍋都是為了和古荳互動玩耍。

【大毛屋涮涮鍋營業資訊】
地址: 台北市信義區光復南路431號
電話: 0227587878
營業時間:週二至週五17:30–22:30;週六至週日11:30–14:30, 17:30–22:30;週一休息
FB:大毛屋涮涮鍋

2.食。光機

「食。光機」位於桃園中壢環東黃昏市場附近,是一家以義式風味為主題的狗狗餐廳。這裡不僅歡迎寵物入內,還有五隻毛茸茸的大狗狗陪伴,包括三隻牧羊犬、一隻薩摩耶和最近新加入的一隻伯恩山犬。當主人用餐時,這些可愛的狗狗們可以在旁邊開心地玩耍。

【食。光機營業資訊】
地址:台北市中正區林森北路9巷13號
電話: 0223560766
營業時間:12:00~21:00
FB:食。光機 Food Machine::(寵物不落地)

3.Yoh曜日義式餐酒館

在台北大安區,有一家名為「Yoh曜日義式餐酒館」的餐廳,除了提供美味的餐點外,還特別設有專屬的寵物包廂,非常適合舉辦狗狗的生日派對或聚會。

這裡還提供專為毛小孩設計的餐點,如蘋果雞肉燉飯、雞肉蔬菜白醬蝴蝶麵、毛小孩番茄炒蛋等,讓您的毛小孩可以滿心享受美味的一餐。

【Yoh曜日義式餐酒館營業資訊】
地址:台北市大安區東豐街53號
電話:02-27085910
營業時間:11:30-24:00
FB:Yoh 曜日義式餐酒館 

4.浪浪別哭

「浪浪別哭」是一家位於台中的中途咖啡廳,他們會把3%的收益捐贈給流浪動物,其餘用於維持經營和支付人力成本。店內的空間雖小但溫馨,除了店裡的貓狗,還有其他可領養的毛小孩。如有需要,歡迎向店員詢問,讓我們一起用愛心幫助這些毛小孩找到溫暖的家。

【浪浪別哭營業資訊】
地址:408台中市南屯區干城街214巷1號
電話:04-22547018
營業時間:12:00~20:30
官網:浪浪別哭

5.馬李王早午餐

「馬李王寵物早午餐館」提供狗狗免費的無鹽蛋,讓毛小孩在享用美味早午餐的同時也能開心用餐。店內環境簡單舒適,約莫可容納20位顧客,供應多樣化的早午餐選項,包括組合餐、三明治和漢堡等。此外,還提供加價升級套餐供選擇。

【馬李王早午餐營業資訊】
地址:台北市中山區中原街34號
電話: 0908517686
營業時間:10:30~21:00(週一休息)
FB:馬李王早午餐

6.捲尾巴Let’s Pet Paws Restaurant

捲尾巴位於新北永和,是一家複合式小酒館,店內擺設了各式各樣的狗狗裝飾和收藏品,還有一隻可愛的柴犬店狗「橘子」。菜單上簡單介紹了橘子與老闆相遇的故事。店內寵物不強制使用尿布或禮貌帶,可以自由活動,並設置了一個不易打開的安全柵門,以防止寵物意外逃出店外。

【捲尾巴寵物餐廳營業資訊】
地址:新北市永和區永平路306號
電話: 0222318882
營業時間:10:30~21:00
FB:捲尾巴Let's Pet Paws Restaurant

7.小黑小白寵物休閒餐廳

位於新北鶯歌的「小黑小白寵物休閒餐廳」擁有寬廣的草地,提供狗狗盡情奔跑的空間。此外,餐廳也提供桌遊,讓顧客和同伴一起享受。

飼主和毛小孩的餐點各需消費100元,戶外區設有供狗狗跑跳的道具,並提供寵物專用玩具。店內準備了塑膠袋,方便飼主清理寵物的排泄物。在這裡,狗狗們能夠在追逐奔跑的過程中結識新朋友。

【小黑小白寵物休閒餐廳營業資訊】
地址:新北市鶯歌區文化路200號之50號
電話:0226790987
營業時間:12:00~21:00(週三、四公休)
FB:小黑小白寵物休閒餐廳

8.Gray House 灰房子

「灰房子 Gray House」是位於台中一中商圈巷弄中的受歡迎的平價義式餐廳。這家餐廳不僅提供便宜又美味的義大利麵和燉飯,還是一家寵物友善餐廳。除了人類美食外,還有專為毛小孩準備的「狗寶貝營養滿點餐」,一份僅需69元,物超所值。

【Gray House 灰房子營業資訊】
地址:台中市北區三民路三段201巷30號
電話: 0422200039
營業時間:11:00~21:30
FB:Gray House 灰房子 

9.森林小徑

這間台中親子寵物友善餐廳提供多樣化餐點,包括鍋物、早午餐、義式料理、下午茶,寵物餐有五花牛、梅花豬、雞胸肉三種選擇,並搭配蘿蔔、玉米、豌豆、花椰菜和藜麥飯,營養均衡;二樓有親子遊樂區,遛毛小孩的同時小朋友也可以玩得開心。

【森林小徑-大墩店營業資訊】
地址::台中市西屯區大容西街53號
電話:0423100638
營業時間:11:30 ~ 21:30
FB:森林小徑

10.Miss Pei Pei 寵物友善餐廳

「Miss Pei Pei 寵物友善餐廳」座落於高雄左營區,店內裝潢繽紛多彩,提供平價餐點眾多,包括小火鍋、義大利麵、鍋燒意麵、日式炒麵、咖哩飯等,甚至還有素食料理。若想為毛小孩慶生,可提前預訂寵物蛋糕,與毛小孩一同度過難忘的生日。

【Miss Pei Pei 寵物友善餐廳】
地址:高雄市左營區自由四路11號
電話: 073418237
營業時間:12:00~20:00(週一週二休息)
FB:Miss Pei Pei 寵物友善餐廳 / 寵物餐廳 

總結

本文詳細介紹了各地寵物友善餐廳,提供多樣餐點與服務,讓愛貓愛狗的人們享受美好時光。這些餐廳不僅提供用餐場所,更是溫馨的情感連結空間,促進人與寵物之間的互動與關愛。希望這些寵物餐廳持續經營,為更多人帶來歡樂與幸福。

想了解更多優質寵物文章,請持續關注新識界

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top