搜尋
Close this search box.

27/05/2024 09:24

NBA附加賽勇士隊遭國王118:94擊敗、湯普森竟掛蛋!

NBA附加賽勇士隊遭國王118:94擊敗、湯普森竟掛蛋!

目錄

2024 NBA西區附加賽的激戰中,今日(17日)沙加緬度國王隊在以118:94大勝金州勇士隊,從而報了上年季後賽的一箭之仇。在本場比賽中,勇士隊的湯普森全場未得分,而國王隊則是全場投進18記三分球。本文將詳細回顧比賽的精彩瞬間,並探討勇士隊的未來展望。

首節勇士緊追國王隊三分雨

*影片來源:FreeDawkins/國王隊戰勇士直播

2024 NBA西區附加賽勇士 vs 國王,第一節國王隊的二年級生莫瑞展示了他的射手天賦,連續轟進三記三分球,幫助國王隊首節就取得了9分的領先。隨後,國王隊一度將領先優勢擴大到16分。不過勇士隊在庫明加的帶領下,將比分追至僅差4分,半場以50:54落後。

國王隊主力發威、勇士隊球員湯普森慘掛蛋

勇士隊克萊·湯普森表現失利
勇士隊克萊·湯普森表現失利

當比賽來到第三節,國王隊的福克斯和莫瑞分別表現出色,帶領國王再次將領先優勢擴大至雙位數。然而和史蒂芬·柯瑞並稱「浪花兄弟」的勇士隊克萊·湯普森全場表現不佳,全場8次出手未得分,只有4個籃板入帳,最終勇士對國王比分94:118,由國王隊拿下勝利

勇士國王關鍵比數

球員名稱得分三分球籃板助攻
De’Aaron Fox(德亞倫·福克斯)24257
Keegan Murray(基根·莫瑞)32843
Klay Thompson(克萊·湯普森)0040
Stephen Curry(史蒂芬·柯瑞)22463
Domantas Sabonis(多曼塔斯·沙波尼斯)160127
國王、勇士隊附加賽關鍵得分球員

勇士隊湯普森將何去何從?

勇士附加賽與國王對戰的表現使得他們自2012年以來首次在「三巨頭」柯瑞、湯普森和格林都參賽的情況下無緣NBA季後賽。湯普森的未來尚不明朗,隨著他即將成為自由球員,勇士隊的「浪花兄弟」時代可能結束。

結論

勇士隊在2024 NBA附加賽遭到國王隊痛宰,而目前克萊·湯普森還未與勇士續約,如果這是他在勇士隊的最後一場比賽,實在是相當遺憾。

NBA附加賽將持續到4月20號,球迷朋友們可以繼續期待接下來將有怎麼樣的精彩比賽在等著我們!

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top