25/02/2024 14:19

韓國私房景點,跟著韓劇足跡玩韓國!

韓國私房景點:跟著韓劇足跡玩韓國!

目錄

隨著韓劇風靡全球,韓國私房景點也在逐漸浮出水面,這些藏匿在都市角落的寧靜寶藏地,如今成為遊客們追尋的寶貴足跡。讓我們攜手一同啟程,跟隨韓劇的節奏,踏上這場充滿玩味的韓國私房之旅!

韓國私房景點一:百樂達斯城 Paradise City

百樂達斯城Paradise City,位於韓國仁川,距離仁川國際機場只需約10分鐘車程。百樂達斯度假村不僅有豪華住宿,同時在藝術娛樂也相當聞名,是韓國最大的外籍人士專用賭場,有百樂達斯城娛樂場、天堂酒店、家庭親子樂園-奇幻盒子(wonder box)、以及汗蒸幕水療中心。

除此之外,百樂達斯城Paradise City還是許多韓劇的拍攝地,像是廣受大家喜愛的《德魯納酒店》、《單身即地獄》都在這邊做拍攝!

《單身即地獄》豪華天堂島

韓國私房景點
《單身即地獄》豪華天堂島
韓國私房景點
《單身即地獄》

韓國熱門戀愛實境秀《單身即地獄》引發觀眾熱烈迴響,劇情精彩引發廣泛討論。隨著劇中場景受到關注,特別是成功配對後前往的「天堂島」成為熱門話題。

《單身即地獄》的「天堂島」位於仁川機場旁的百樂達斯,這裡不僅有氣派的房間和游泳池,還擁有三溫暖、健身中心、保齡球館和水療中心等豐富設施,吸引眾多觀眾憧憬,讓人忍不住想立即飛往韓國!

《德魯納酒店》不幸童年的樂園

韓國私房景點
《德魯納酒店》不幸童年的樂園

《德魯納酒店》劇中在張滿月家自建的樂園以及具燦星原本工作的酒店丶被盔甲幽靈追殺逃跑路線,都是在百樂達斯城Paradise City拍攝的。其中樂園的名稱叫做「幻樂堡 Wonder Box」,有旋轉木馬和摩天輪的遊樂設施,而追殺逃跑經過的建築為「克邁CHROMA」。

《REAL》大規模賭場

韓國私房景點
《REAL》大規模賭場
韓國私房景點
《REAL》大規模賭場

《real》是一部韓國動作黑色電影,講述了圍繞亞洲最大規模賭場中的兩個男人的巨大秘密及陰謀。在《real》中最主要場景是位於韓國的百樂達斯城娛樂場,是韓國面積最大的外國人專用娛樂場,內部極盡奢華,爲顧客提供着最專業性的高端服務。

百樂達斯城 Paradise City
Google地址 : 韓國仁川廣域市中區永宗海岸南路321街186
Naver map : 인천광역시 중구 영종해한남로 321번가 186

韓國私房景點二:仁川松島中央公園

松島是透過人工填海方式所建成的一座小島。整個城市就像一座大型的海上公園,除了有許多創新環保的科技之外,這裡的建築物也非常特別。

在松島公園遊客可以享受划船、獨木舟和騎腳踏車等活動,成為許多人週末放鬆的理想去處。松島中央公園內矗立著一座特別的建築物,叫做G-Tower,遊客可以搭乘電梯到達29樓俯瞰整個松島的夜景,視野非常開闊,成為一個極佳的觀景點!

《超人回來了》三胞胎的遊樂園

韓國私房景點
《超人回來了》仁川松島中央公園

韓國綜藝節目《超人回來了》的三胞胎大韓、民國、萬歲曾經在這裡居住,這個地方是他們日常生活的遊樂場所,同時也經常在節目中露面!

仁川松島中央公園
Google地址:仁川廣域市延壽區Convensia大路160
Naver map:인천광역시 연수구 컨벤시아대로 160

韓國私房景點三:南怡島

南怡島的面積不大,總面積約為13萬餘坪,漫步兩三小時即可欣賞完島上的風光。當然,如果您不想走太遠,南怡島觀光處也提供免費自行車供遊客租用。

令人印象深刻的是,島的中央種植了近8萬餘坪的草地,兩旁的大道種植著栗子樹、白樺、銀杏樹、楓樹和松樹等各種樹木,隨著四季變換葉色,呈現出美不勝收的風景。在這裡漫步如同置身於韓劇場景一般浪漫。

《冬季戀歌》一砲而紅的南怡島

韓國私房景點
《冬季戀歌》銅像

大家對南怡島的第一印象,主要來自2002年裴勇俊和崔智友主演的《冬季戀歌》。這部劇在當時一炮而紅,也為裴勇俊在亞洲各國贏得了極高的知名度。裴勇俊的獨特特色,如瞇瞇的小眼睛、圓框大眼鏡和迷人的笑容,成為他的招牌,吸引了不少年長的日本已婚婦女的喜愛。

據韓國現代經濟研究所的調查,《冬季戀歌》當年不僅在日本觀眾中引起轟動,還幫助韓國吸引了超過540億元台幣的觀光收益。最大的受益者毫無疑問是原本默默無聞的南怡島,一夜之間變得非常有名,成為眾多國內外觀光客朝聖的熱門景點。

南怡島
Google地址:江原道春川市南怡島街1 南怡島 
Naver map:경기도 가평군 가평읍 북한강변로 1024

結論

本文提及多個別具特色的韓國景點,在追尋韓國私房景點的旅程中,彷彿進入了多部韓劇中的場景,每一個風景都充滿著濃厚的浪漫氛圍和深厚的文化底蘊。這片土地上不論是現代繁華還是古老文明,都成為遊客深度體驗韓國之美的寶藏之地。

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

Scroll to Top