25/02/2024 12:50

2024韓國必訪「百樂達斯」擁有賭場、遊樂園、汗蒸幕的豪華度假村

2024韓國必訪「百樂達斯」擁有賭場、遊樂園、汗蒸幕的豪華度假村

目錄

在規劃2024韓國旅遊嗎?那你絕對不能錯過百樂達斯度假村,一個結合了賭場刺激、遊樂園歡樂和汗蒸幕放鬆的豪華渡假村,在這裡!

我們知道,每次旅行都希望無憂無慮、盡情享受。為了讓你的韓國旅行充滿樂趣又便利,本文探討百樂達斯度假村的每個角落。從賭場到各種刺激的遊樂設施,再到汗蒸幕,每一個環節都不容錯過。準備好了嗎?跟著我們一起,開啟一段難忘的2024韓國必訪行程吧!

2024韓國必訪行程「百樂達斯」渡假村

當您在2024年策劃韓國行程時,絕對不能錯過百樂達斯這個熱門的旅遊勝地。PARADISE CITY百樂達斯,是頂級度假村,渡假村裡不只有舒適寬敞的客房,還有百樂達斯城賭場、免稅店、露天泳池、WONDER BOX(遊樂園)、保齡球館、汗蒸幕、水療SPA館、3D電玩遊戲館、藝術展館…等高端設施,也因為鄰近仁川機場,地理位置非常方便,為近年人氣的酒店之一。

2024韓國必去-百樂達斯

百樂達斯不僅是多部熱門韓劇和電影的取景地,如《德魯納酒店》《單身即地獄》、《我的出走日記》、《今生也請多指教》以及由金秀賢主演的電影《Real》,還吸引了韓國當紅明星朴敘俊擔任其代言人。這裡不但提供頂級的奢華住宿,對於韓劇迷來說,這裡無疑是韓國自由行」必訪的景點之一

百樂達斯在哪裡?

百樂達斯Paradise City (又稱 : 天堂島、天堂酒店),位於韓國仁川廣域市。開幕於2017年4月,是韓國賭場知名度假村。

百樂達斯的豪華設施

1.韓國賭場 : 百樂達斯娛樂場

百樂達斯娛樂場(PARADISE CITY)是韓國合法且最大的賭場,位於韓國仁川。交通便利,距離仁川國際機場僅5-10分鐘車程。

百樂達斯娛樂場以其豪華的裝潢和多樣的賭場遊戲而聞名,擁有數百台遊戲桌及上百台電子遊戲、老虎機,以及多間VIP室百樂達斯賭場是韓國遊客必去的賭場之一,不少澳門賭場、新加坡賭場、菲律賓賭場的賭客也紛紛來此探訪。

韓國賭場 百樂達斯
韓國賭場百樂達斯

2.韓國遊樂園 : 奇幻盒子WONDER BOX

奇幻盒子WONDER BOX是位於韓國仁川的百樂達斯室內遊樂園,是韓國首座以AR和VR技術為主題的遊樂園。奇幻盒子WONDER BOX以其獨特的科技體驗而聞名,還是熱門韓劇《德魯納酒店》的拍攝地點,是韓國遊客必去的室內遊樂園之一

韓國遊樂園 奇幻盒子WONDER BOX
韓國遊樂園 奇幻盒子WONDER BOX

3.韓國汗蒸幕 : 矽美CIMER SPA

矽美CIMER SPA是位於韓國仁川的百樂達斯內的大型汗蒸幕SPA中心,是韓國最大的矽美品牌SPA。矽美CIMER SPA以其獨特的矽美SPA技術而聞名,矽美SPA技術是一種利用矽美礦物質的天然功效進行美容和保健的技術。

矽美CIMER SPA的設施和服務非常齊全,包括:

  • 矽美SPA矽美SPA是矽美CIMER SPA的核心項目,利用矽美礦物質的天然功效,為客人提供全身美容和保健的服務。
  • 水療矽美CIMER SPA的水療設施包括室內泳池、無邊境泳池、室外泳池、桑拿、蒸汽浴等,可以讓客人放鬆身心。
  • 健身矽美CIMER SPA的健身設施包括健身房、瑜伽室、舞蹈室等,可以讓客人保持健康的體魄。
  • 美容矽美CIMER SPA的美容設施包括美容院、美甲沙龍、美髮沙龍等,可以讓客人享受美容服務。
韓國汗蒸幕-矽美CIMER-SPA
韓國汗蒸幕-矽美CIMER-SPA

百樂達斯酒店房型有哪些?

百樂達斯paradise city 度假村為旅客提供了多種住宿選擇,滿足不同需求和預算。從豪華別墅、套房到舒適標準房,每種住宿都設計得兼顧舒適與實用,確保旅客在享受度假樂趣的同時,也能有一個放鬆的休息空間。

百樂達斯城為所有客人提供獨一無二的休閒享受。 在熱水浴缸、蒸氣室、水療、按摩、髮廊和桑拿以悠閒時光為每天劃上完美句號。 

百樂達斯酒店評價

網路評價9.0/10
距離市中心50km
位置評分8.8/10
最近機場首爾仁川國際機場 (ICN)
距離機場1.5 公里
百樂達斯酒店評價

入住百樂達斯城的每天,由美味的住宿早餐開始。 每個人都喜歡可口的咖啡!住宿設有咖啡店,讓你可品嚐新鮮沖泡的咖啡,想要什麼時候享用都可以。 酒店提供一系列優質的用餐選擇,保證你可隨時方便享用美食。 和旅伴在酒店附設的酒吧和娛樂場,就能度過精彩的夜晚。

2024韓國旅遊規劃指南

計劃您的韓國之旅時,別忘了將百樂達斯度假村納入您的行程中。百樂達斯不僅提供一系列的娛樂活動,還有尊貴的賭場體驗,讓您在享受假期的同時,體驗非凡的奢華感受。可以透過台灣百樂達斯官方網站為您定制了一系列高品質的服務項目,讓您的韓國旅遊更加完美無憂,以下為官網服務 :

  • 免費住宿禮遇 : 透過官方LINE兌換籌碼,即享免費豪華房型預訂禮遇。
  • 籌碼兌換 : 提供專業的換碼協助,讓您的賭場體驗更加順暢。
  • 代訂機票 : 為您提供機票預訂服務,確保您的旅行無憂。
  • 機場接駁 : 提供機場至渡假村的接駁服務,讓您的旅程更加舒適便捷。
  • 酒店餐廳代訂 : 為您提供首爾旅遊資訊及韓國酒店餐廳代訂服務。

結論

百樂達斯度假村作為2024年韓國的旅遊亮點,提供了遊客一個集娛樂、休閒和文化體驗於一身的獨特目的地。無論是想在賭場中試試運氣,還是在遊樂園享受家庭樂趣,或是在汗蒸幕中放鬆身心,百樂達斯都能滿足您的需求。

豪華的住宿設施和多樣的餐飲選擇,使其成為適合各類旅客的理想選擇。計劃您的2024韓國之旅時,別忘了將百樂達斯度假村納入您的行程中!也別忘了關注新識界獲得最新資訊。

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

Scroll to Top