搜尋
Close this search box.

26/05/2024 00:51

2024泰國必買伴手禮10選|零食、藥妝、精品大集合!

2024泰國必買伴手禮10選|零食、藥品、彩妝大集合!

目錄

泰國一直都是許多人愛去的國家之一,除了物美價廉,濃厚的文化色彩以及每年4月的泰國潑水節都讓泰國成為許多人出國旅遊的首選。你知道嗎?除了泰國必買包包,2024這些泰國必買伴手禮、零食、藥妝絕對要帶回家!本文除了介紹10種泰國必買伴手禮,還有你不能不知道的泰國零食以及泰國美妝等,趕快跟著本文來一探究竟吧!

10種2024泰國必買伴手禮一次看!

說到泰國,一定馬上就會有些特色泰國土產浮現在腦海中。接下來介紹的這10種泰國伴手禮都是小編精挑細選的泰國零食和特色土產,來泰國一趟沒有把行李箱塞滿真的說不過去!

1. 泰國必買零食:小老闆海苔

泰國必買零食:小老闆海苔
泰國必買零食:小老闆海苔

小老闆海苔風靡全球,油炸過的海苔香氣四溢,酥脆涮嘴、好吃到停不下來!雖然台灣也買得到,但在泰國Big C SuperCenter買只要19泰銖,價格實惠又美味,讓小老闆海苔成了許多人心目中的泰國必買伴手禮第一名!

除此之外,小老闆海苔企業背後還有非常勵志的故事,老闆即使面對一屁股債也絲毫不畏懼,靠著驚人的毅力和觀察力一手創造出一片海苔天地,這也是小老闆海苔如此受歡迎的原因之一喔!

2. 泰國必買零食:Bento超味魷魚片

泰國必買零食:Bento 超味魷魚片
泰國必買零食:Bento超味魷魚片

除了小老闆海苔,這款魷魚片也是家喻戶曉的泰國必買伴手禮!和小老闆海苔一樣台灣也有販售,但在泰國當地買還是比較便宜。

Bento 超味魷魚片共有四種口味:

  • 藍色-辣味香蒜
  • 黑色-超級辣味
  • 紅色-甜辣味
  • 綠色-辣味海苔

沒錯,這4種口味都是會辣的!不愛吃辣的朋友可能要注意一下,但Bento超味魷魚片不管是單吃還是配酒都超涮嘴,作為下酒菜是非常不錯的選擇!

3. 泰國必買零食:手標奶茶

泰國必買零食:手標奶茶
泰國必買零食:手標奶茶

泰國手標奶茶非常有名,就連路邊有些賣泰奶的路邊攤也是用手標泰式奶茶葉來當作原料。手標奶茶共有三種口味:

  • 金色包裝-味道濃郁
  • 紅色包裝-稍微清淡
  • 綠色包裝-泰式奶綠

三種口味都相當受歡迎,而且可以依照自己喜歡的甜度、冰量來調整口味,如果你熱愛當地口味的泰奶,那手標奶茶絕對是你的泰國必買伴手禮!

4. 泰國必買零食:皇家蜂蜜

泰國必買零食:皇家蜂蜜
泰國必買零食:皇家蜂蜜

泰國皇家蜂蜜包裝相當特別,管狀設計使用起來更方便乾淨,吃多少就擠多少,完全不用怕沾到手。皇家蜂蜜原產地來自泰國清邁,屬於龍眼蜜,不管是泡飲品、沾著吃都很適合,攜帶起來又比一般罐裝還要方便,讓許多人到泰國一定要大掃貨皇家蜂蜜!

5. 泰國必買藥品:POY-SIAN八仙薄荷棒

泰國必買藥品:POY-SIAN八仙薄荷棒
泰國必買藥品:POY-SIAN八仙薄荷棒

說到泰國薄荷棒,八仙薄荷棒絕對是你的首選!不只價格便宜,還可兩用,吸的擦的通通都可以,上班上課提神超好用!泰國薄荷棒成分有薄荷腦、樟腦、桉樹油、冰片等,感冒或不舒服的時候,可以用它來緩解頭暈或鼻塞,吸一下直接透心涼,難怪八仙薄荷棒會是泰國必買藥品!

6. 泰國必買藥品:NIDA口內膏

泰國必買藥品:NIDA口內膏
泰國必買藥品:NIDA口內膏

常常嘴破舌頭破的朋友有福啦!泰國必買藥膏-NIDA口內膏絕對是你的必備良藥!這款神奇的泰國口內膏針對口腔潰瘍具有強烈的殺菌功效,塗上去也會緊緊黏在口腔不易掉落、形成保護膜保護傷口,而且經實驗證實,嘴破只要擦NIDA口內膏2到3次就會好!

7. 泰國必買藥品:老虎牌萬金油

泰國必買藥品:老虎牌萬金油
泰國必買藥品:老虎牌萬金油

身為家家戶戶必備的藥品,老虎牌萬金油應該無人不知、無人不曉,從早期到現在地位還是屹立不搖,甚至可以說是每個人童年中那懷念的味道!Tiger Balm虎標萬金油在泰國當地購買一樣會比較便宜,來到泰國記得要多帶幾罐走!

不過你知道嗎?老虎牌萬金油還有紅色的版本喔!紅色萬金油多添加了肉桂成分,擦起來會有溫熱感,對於舒緩腫痛、扭傷非常有效,而我們較熟悉的白色萬金油擦起來就是涼涼的,兩種用途大不同!

8. 泰國必買美妝:4U2

4U2果凍唇釉
4U2果凍唇釉
4U2心型刻字腮紅
4U2心型刻字腮紅

泰國美妝品牌4U2不僅價格實惠,色號也超齊全,口紅唇釉更是從冷色調到暖色調通通都有,超可愛的心型刻字腮紅還在推出時捲起風潮,說4U2是泰國3CE也不為過!

9. 泰國必買美妝:Culte

Culte液態腮紅
Culte液態腮紅
Culte 唇釉
Culte 唇釉

「Culte」品牌名取自「Culture」,主打天然、提倡純素主義,所有化妝品保養功效,原料也都是天然萃取。Culte不同於其他少女感滿滿的泰國彩妝品牌,走的是一個藝術大氣的風格,客群大部分都落在成熟女性,價格也非常親民,只要690-790泰銖。

Culte目前只有推出液態腮紅、唇釉和眉膠三種產品,其中最受歡迎的就是管狀的「液態腮紅」,外觀看起來就像真正的水彩顏料,質地宛如慕斯一般滑順,可以很自然地跟底妝融合在一起,在泰國的炎炎夏日也不怕脫妝,Cp值非常高!

10. 泰國必買美妝:Mistine

Mistine冰塊唇釉
Mistine冰塊唇釉
泰國必買美妝品牌:Mistine
泰國必買美妝品牌:Mistine

說到泰國必買伴手禮真的不能不提Mistine!國民品牌Mistine不是只有風靡泰國,甚至還紅到外國去,成為國際大牌。最近的冰塊唇釉更是大熱賣,不僅包裝設計別出心裁,唇蜜質地的口紅相當顯色,完全不黏嘴,對於乾唇人來說絕對是一大福音!

泰國機場必買:這3樣泰國伴手禮沒買超可惜!

除了旅遊途中,機場也是買伴手禮的好地點!接下來介紹的這幾樣泰國機場必買伴手禮都是精選中的精選,一起來看看超厲害的泰國伴手禮有哪些吧!

1. 蛇牌爽身粉

泰國機場必買:蛇牌爽身粉

蛇牌爽身粉作為泰國伴手禮既獨特又貼心,不僅有薰衣草味、海洋味、玫瑰、檸檬藥草等香香味道可以選,台灣夏天也超適合用,爽身粉撲在身上冰冰涼涼還能保持身體乾爽,再加上漂亮的包裝,根本是送禮首選!

2. BOOTS

英國彩妝品牌Boots

BOOTS是一個來自英國的藥妝品牌,從護膚品、彩妝到香氛跟男士用品,商品應有盡有,而且BOOTS商品的價格在泰國機場出奇地低,在上飛機前來BOOTS把泰銖花光光絕對不會後悔!

3. L’oreal

L'oreal彩妝

雖然L’oreal在哪裡都買得到,但因為泰國是原產地,所以L’oreal護膚品、彩妝就成了泰國機場必買的特產之一啦!

除了以上三種,你也可以選擇在免稅店購買精品,價格超親民,多帶幾個精品包包當作泰國伴手禮也是一個不錯的選擇!

結論

本文列出超過10種的泰國特產,零食、藥品、美妝應有盡有,這些泰國必買伴手禮不僅富含泰國風情,品質也有保障,趕緊計劃今年去一趟泰國旅遊,把泰國土產通通帶回家吧!

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top