搜尋
Close this search box.

27/05/2024 18:19

模仿柯文哲的「黑柯錄陰檔」帶政治風向

模仿柯文哲的「黑柯錄陰檔」帶政治風向,58秒仿柯批賴清德 !

目錄

近日,網路上瘋傳一段名為「黑柯錄陰檔」的58秒錄音檔,聲稱是柯文哲對賴清德的尖酸刻薄批評。在這段錄音中,仿柯的聲音犀利地點評了賴清德除了這段爭議性的錄音檔,柯文哲提到的「綠能蟑螂」、賴清德對台灣獨立的立場轉變,以及所謂的抹黑柯錄音黨,都成為了公眾熱議的焦點。

這段錄音檔真的是柯文哲的聲音嗎?還是有人故意模仿,試圖製造新聞?在這篇文章中,我們將深入探討這些爭議事件,並試圖揭露背後可能的動機和影響。

模仿柯文哲錄音檔
模仿柯文哲聲音的58秒錄音黑函突然冒出。(圖/民眾黨

模仿柯文哲的「黑柯錄陰檔」

部分媒體收到一封電子郵件,錄音檔內容為柯文哲在民眾黨內部會議批評賴清德故意延期BTA,還說賴清德在美國搞得聲勢浩大,每個人去可以領八百元。意圖使人罵柯好可惡。錄音內容的阿北口齒清晰、邏輯混亂﹑所言不明,明顯就是有人刻意模仿柯文哲的聲音遞出假消息。

錄音黨詳細內容 : 
白痴我跟你講齁,賴清德這次去美國面試故意延期BTA簽訂他說等到他明年上任後再簽,不過他確實在美國這次見面會搞得聲勢浩大,每個人去可以領八百塊。

眾所皆知置157前台大醫院創傷醫學部主任,表達意見條理分明,在這個年代還要靠黑函選舉,實在不可取。

※ 來源民眾之聲YT

民眾黨柯文哲澄清! 假錄音檔試圖亂戴風向

8/16日晚,部分媒體收到一封電子郵件,附帶58秒的音檔,聲稱是民眾黨總統參選人柯文哲在內部會議中對賴清德的批評。

柯文哲痛批該音檔「偽造得太爛了」,並表示「這個世界上惡劣的事太多了」

柯競辦澄清該音檔非柯文哲的聲音,民眾黨發言人陳智菡表示:我們內部會議從來沒有討論相關的內容,有心人士似乎是要把這個假音廣發給媒體,試圖要以假亂真帶風向,誤導媒體還有輿論焦點。

民進黨團幹事長劉世芳也說 : 若柯文哲競選總部認為這是嚴肅訊息,鼓勵柯陣營報警處理,未來選情白熱化,甚至聲音、影像都可能被AI技術合成,對於台灣民主社會是非常大挑戰,在目前法治基礎下,不管是打詐國家隊還是警政團隊都盡量協助,不要讓這種訊息搞亂台灣選舉。

※ 來源東森新聞

相關文章 : 仿柯黑函58秒音檔 調查局立案鑑定

其他網友模仿柯文哲的影音

隨著科技的進步,模仿或合成名人的聲音和影像已經不再是難事。柯文哲,作為台灣的知名政治人物,自然也成為了網友模仿的對象。網路上不乏柯文哲的模仿影片,其中最受關注的是一系列由網友製作的「柯文哲唱歌」影片。

這些模仿影片不僅展示了科技的強大能力,也反映了網友對柯文哲的熱愛和幽默感。新識界也提醒了大眾,在當前的資訊時代,我們必須更加謹慎,分辨真偽,避免被假消息所誤導。

延伸閱讀 : 柯文哲失言頻傳 年輕人民調不減反升

近期3大總統大選選前政治風波

政治風波1: 柯文哲批蔡英文「綠能蟑螂」

/

台灣於蔡英文執政期間歷經不少全台停電,主要原因就是因為蔡英文的能源政策為用天然氣替代煤,過去幾年核電陸續除役,碰到用電高峰,火電一定是要「燒好燒滿」,造成排放增加、空污惡化,柯文哲痛批蔡政府,不但與淨零碳排背道而馳,更增加能源供應不穩定與停電的風險,讓「綠能蟑螂」勾結把持龐大利益,讓台電債台高築,能源轉型不該淪為黑金溫床!

政治風波2: 賴清德對台灣獨立的看法

從賴市長的「我支持台灣獨立」到賴院長的「務實台獨工作者」到賴副總統的「認定台灣已經是主權獨立國家,沒有另外再宣布台灣獨立的必要」。作為民進黨總統候選人賴清德,最重要的是能當選,不斷改變政治立場是為了選票「務實」的表現,賴的「務實台獨」每到「選舉前夕就不台獨,選上就台獨」,虛偽投機性格真的有辦法擔任總統大位嗎。

政治風波3: 黑柯錄音檔

8月16日不少媒體收到一封電子郵件,內容為柯文哲在民眾黨內部會議中對賴清德訪美的批評,提到賴清德延期BTA簽訂、公款挪用等。錄音檔經仔細分析,聲音和邏輯都不符合柯文哲的風格和說話方式,刻意模仿柯聲音遞出假消息。

結論

這些爭議性事件反映了台灣政治中的不同聲音和立場,政治人物應該秉持誠實和道德,避免利用虛假信息和詭計來影響選舉結果,而選民應該仔細思考哪位總統候選人才是真正為台灣著想,並投下神聖的一票。

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top