搜尋
Close this search box.

27/05/2024 07:26

驚傳朴寶藍過世噩耗! 出道10週年突逝、只留下最後歌聲

驚傳朴寶藍過世噩耗! 出道10週年突逝、只留下最後歌聲

目錄

4月11日深夜,韓國歌手朴寶藍驚傳不幸去世,享年30歲。隔日清晨,其經紀公司證實了這項噩耗,並表示「朴寶藍於4月11日深夜突然離世,喪禮的安排將會與家屬協商後決定。」

朴寶藍-惠化洞【請回答1988 OST】

朴寶藍廁所跌倒過世

根據警方的初步調查結果,朴寶藍是在前一晚的9點55分左右,與兩位女性友人一起喝酒後,在前往洗手間時不慎昏倒

她的朋友發現她失去了意識後立即進行了心肺復甦術並呼叫了救護車,但不幸的是,朴寶藍未能恢復意識,最終在送醫後被確認死亡。警方目前計劃委託國家科學調查研究所進行屍檢,以查明其確切的死因。

朴寶藍是誰?

朴寶藍是誰?
  • 姓名:朴寶藍【原文名 :박보람】
  • 國籍:南韓
  • 出生:1994年3月1日
  • 逝世:2024年4月11日(30歲)
  • 職業:歌手

朴寶藍(韓語:박보람),1994年3月1日出生,是韓國的女歌手。她於2010年參加了知名選秀節目《Super Star K》的第二季,並在節目中以其獨特的魅力和強大的歌聲贏得了觀眾的心,最終獲得了TOP 8的佳績。

四年的練習生生涯後,朴寶藍於2014年以迷你專輯《Beautiful》正式出道,展現了她全新的形象和音樂風格。她不僅以歌曲《變漂亮了》中的歌詞傳達出自我改變的心聲,也用其青春可愛的形象和甜美的聲音,成為了韓國樂壇上的一道亮麗風景線

OST女王朴寶藍

朴寶藍於2010年以其清亮而充滿爆發力的歌聲在《Super Star K2》中脫穎而出,終於以第8名的成績嶄露頭角。她在2014年發表首張迷你專輯《Beautiful》,正式踏入音樂界。

朴寶藍不僅以出道單曲《變漂亮了》在韓國最大音源網站Melon年度排行榜上名列第19,獲得廣泛人氣,還為多部熱門韓劇,如《請回答1988》、《W:兩個世界》和《機智牢房生活》等,演唱了深情動聽的原聲帶(OST)

韓國電視原聲帶(OST)女歌手朴寶藍
韓國電視原聲帶(OST)女歌手朴寶藍

今年2月,她推出了新單曲《真好》,緊接著在3月發布了《已經想你了》,展現了她不斷進步的音樂才華。然而,儘管前途似乎一片光明,我們卻再也無法見到這位年輕的音樂才女。讓我們一同懷念朴寶藍,紀念她留給這個世界的美好音樂和記憶。

朴寶藍減肥成功、甩肉32公斤

朴寶藍被譽為「韓國最勵志女星」,她在2010年參加《Super Star K》第二季期間,因為圓潤的臉龐和豐腴的身材,給人留下了青春樸素的鄰家女孩印象。出道前,她的體重曾高達77公斤,並在社交媒體上坦言,自己連宣傳服都穿不下。在韓國演藝圈,這樣的外形對於站穩腳跟來說是一個挑戰。

朴寶藍減肥成功
朴寶藍減肥成功

朴寶藍從那時起開始了她的瘦身之旅,最終驚人地減掉32公斤,體重降至45公斤。她每天會做2小時有氧運動和重量訓練,通過結合運動和控制飲食的方法,成功地轉變了自己的形象。她的這段減重歷程不僅令人印象深刻,還啟發了許多人。朴寶藍還大方分享了自己的減肥食譜,並在出道單曲《變漂亮了》的MV中展示了她的運動方式,有效地打破了關於她整形的謠言

朴寶藍出道唯一任愛徐仁國

朴寶藍和同樣出身於歌唱選秀的演員徐仁國之間的戀情於2017年曝光後,兩人正式公開認愛。他們在戀情公開前已經悄悄交往了一年半的時間。

徐仁國透過經紀公司發表了戀愛聲明,揭示了兩人早已開始的低調約會生活。朴寶藍徐仁國都是《Super Star》選秀節目的參賽者,儘管年齡相差7歲,但在公開戀情前,他們已在秘密地點保持著低調的約會。

朴寶藍前男友徐仁國
朴寶藍前男友徐仁國

在朴寶藍母親過世期間,徐仁國成了她在失去雙親後的重要支柱。儘管這段關係受到了周遭人的祝福,但在戀情曝光後的六個月內,兩人因為忙碌的工作和相處時間減少而選擇分手,結束了近兩年的戀愛關係

朴寶藍出道10週年驟世

今年標誌著朴寶藍出道滿10周年,她攜手《Super Star K2》冠軍許閣,合作推出了單曲《It’s Good》,並在本月3日發布了全新單曲《我已經想念你了》。早在2月,她的經紀公司就已經宣布,慶祝出道10週年的朴寶藍正計劃以這次的新歌發布作為起點,推出她的正規專輯

正當粉絲期待她的回歸之際,卻傳來了突然離世的消息。朴寶藍最後一次在IG發文,是在今年3月12日,當時她上傳一系列照片,對著鏡頭開心比YA,完全看不出異狀。如今突然傳出死訊,所屬經紀公司悲痛證實,這讓韓國的粉絲和網友們都感到極為震驚。

朴寶藍最後一次在IG發文
朴寶藍最後一次在IG發文

結論

朴寶藍憑藉她那超棒的唱功和暖心的聲音,贏得了好多粉絲的心。大家都覺得她是個超有實力的新生代歌手。朴寶藍突然離世的消息,真的讓一大堆網友感到非常難過和惋惜,ppt網友們紛紛感到震驚、遺憾,大家都很愛她的普通戀愛跟惠化洞~覺得真的是太可惜了!

【延伸閱讀】

想讓您的品牌更上一層樓?
我們可以幫忙!

延伸閱讀

Scroll to Top